7 января 16:16

Дмитрий Песков: «Красивой жизни у Навки было мало»

53-летний государственный деятель откровенно побеседовал с 57-летним Дмитрием Соловьевым и с гордостью рассказал о нелегком пути, который пришлось пройти 45-летней супруге на пути к славе и спортивным успехам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Фото: Instagram

Татьяна Навка — олимпийская чемпионка в парных танцах на льду, чемпионка России и Европы. Без нее не проходит ни одно грандиозное ледовое шоу. Кроме того, у спортсменки есть собственный проект, с которым она гастролирует по России и миру. Но этот успех дался Татьяне ценой лишений и адского труда. Об этом в очередной раз вспомнил муж фигуристки Дмитрий Песков. На днях пресс-секретарь президента РФ стал гостем Дмитрия Соловьева на авторском канале журналиста Соловьев LIVE. В ходе беседы Песков рассказал о том, с чего начинала восхождение к славе Навка. Оказалось, чемпионка работает с самого детства!

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Instagram

Жена у меня небедная, но она и вкалывает. С четырех, с пяти лет работала. Скиталась по миру. Когда была нищая Россия в начале своего существования, она тогда уехала жить в Америку. Она до сих пор признательна Америке за то, что Америка их приютила. Им платили деньги, она сама это рассказывала. Она полола грядки, она мыла туалеты, чтобы заработать себе на пару штанов Levis или сходить в ресторан, который называется «Макдоналдс»,

— рассказал Песков.

К слову, именно в Штатах родилась 20-летняя Александра — дочь Татьяны Навки от первого мужа Александра Жулина. Там бывшие супруги прожили несколько лет, катаясь по стране с гастролями и тренируя будущих спортсменов. «У нее красивой-то жизни было в жизни очень мало. У нее была такая — много-много работы», — заключил Песков. С годами Навка заработала репутацию, основала собственный бизнес и авторское ледовое шоу. Теперь она зарабатывает больше супруга и может позволить себе любой каприз!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tatiana_navka / Instagram