Загрузка ...
12 января 14:42

Дочь Агутина показала нежные фото с бойфрендом-американцем и поздравила его с годовщиной

11 января Елизавета Варум отметила первую годовщину отношений с бойфрендом-американцем по имени Кайл.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Варум c бойфрендом Кайлом

Фото: Instagram / @loveurshadow

С тех пор как молодые люди начали встречаться, прошел ровно год. Елизавету Варум и Кайла объединила музыка. Мало того что влюбленные познакомились на концерте, оба состоят в музыкальных коллективах. Младшая дочь Леонида Агутина солирует в рок-группе Without Gravity, а ее бойфренд-американец играет на гитаре в бэнде Palomino Blond. По случаю праздника девушка поделилась с фолловерами в Instagram парой селфи со своей второй половиной. На фотографиях они обнимают друг друга и кривляются на камеру.

Елизавета Варум c бойфрендом Кайлом

Спасибо, что любишь меня так, как умеешь. С первой годовщиной абсолютной любви всей моей жизни и счастливого международного дня Кайл + Лиз всем остальным,

— расчувствовалась Елизавета Варум.

Не забыл про годовщину и Кайл. Молодой человек опубликовал на своей странице в популярной социальной сети тот же снимок и подписал его не менее трогательно: «Мой мир навсегда изменился, когда я встретил тебя. Ты ежедневно вдохновляешь меня своей искренностью и энергией. Тебе под силу все, и для меня большая честь занять место в первом ряду и быть свидетелем твоей магии. Нам всем нужен твой огонь (и твой оглушительный смех)».

К слову, Елизавета Варум не единственная наследница российских звезд, которая крутит роман с иностранцем. Дочь Ивана Урганта встречается с афроамериканцем, дочь Валерия Сюткина — с немцем, а дочь Кирила Сафонова замужем за ирландцем. Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lizvmusic

Новости партнеров
О чем говорят