Загрузка ...
3 апреля 10:06
2 мин.

Дочь Игоря Крутого поступила в престижный университет Майами

Дочь композитора Игоря Крутого Александра поступила в один из престижных университетов Майами. Успехами наследницы знаменитый отец поделился в своем Instagram-аккаунте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь и Александра Крутые

Фото: @igorkrutoy65/Instagram

Как уточнил музыкант, он так не переживал, даже когда сам поступал в консерваторию, но сейчас «все выдохнули». 1 апреля он объявил, что у семьи настоящий праздник: 17-летняя Саша стала студенткой одного из самых лучших и дорогих университетов США. Стоимость обучения в вузе колеблется от 13 до 21 тысячи долларов в год.

«Впереди студенческие годы, приобретение знаний, выбор профессии, новое общение, ощущение свободы, юности, переходящей во взрослость», — уточнил Крутой.

Отец отметил, что хочет поддержать дочь, где она может «споткнуться и упасть», однако он понял, что Саша будет учиться жизни не на чужих, а на собственных ошибках, как делал и сам композитор. В видео, где он беседует с наследницей, Крутой спрашивает, станет ли она прилежной студенткой, на что та пообещала, что отцу не придется за нее краснеть. Какую специальность выбрала девушка, Крутой называть не стал. В университете Майами есть более сотни образовательных программ — от архитектуры до медицины.

Как пишет KP.Ru, раньше Александра хотела изучать бизнес, как и ее мама Ольга. Композитор и его жена на протяжении многих лет живут на два дома: он в России, она в Нью-Джерси, США.

Напомним, что от первой супруги Елены у Крутого есть сын Николай. С Ольгой они поженились в 1995 году, а 18 июля 2003 года родилась дочь Александра. Также Игорь удочерил дочь Ольги от другого брака Викторию. У Крутого три внучки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @igorkrutoy65/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят