20 марта 02:53

Дочь Маликова в полупрозрачном платье с рюшами дефилировала на пляже

22-летняя наследница артиста отдыхает на Мальдивах
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стеша Маликова

Фото: Instagram

Маликовы — из тех семей, про которые даже при огромном желании не сказать «не без уродов». И сам артист, и его жена, и дети обладают неписаной красотой. На днях дочь исполнителя хита «С чистого листа» доказала это в очередной раз. Стефания, которую не только в семье, но и в более широких кругах чаще зовут Стешей, поделилась серией снимков в полный рост, на которых дефилировала по пляжу. Маликова предстала в полупрозрачном красном платье с рюшами и вырезом до бедра. Волосы блондинка никак не уложила — роскошные кудри свободно развевались на ветру. А удлиненные золотистые серьги добавили пляжному образу шарма.

К слову, в январе также все семейство Маликовых отдыхало на Мальдивах. Оттуда юная дочь артиста публиковала эффектные образы.

Напомним, что 13 февраля Стефания отпраздновала свое 21-летие, а уже через день девушка поздравила с днем рождения свою маму Елену. Супруге звездного артиста исполнилось 58 лет — и в это сложно было поверить, потому что на фото, которое показала Стеша, мама и дочь были похожи как две капли воды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @steshamalikova/ Instagram