29 марта, 09:43
1 мин.

«Уважаю себя»: дочь Пригожина рассказала, сколько потратила на свою свадьбу

Даная озвучила примерную сумму трат на торжество.
Читайте на тему:

В начале этого месяца дочь Иосифа Пригожина Даная вышла замуж за своего возлюбленного. Несмотря на слухи об отмене бракосочетания, оно все же состоялось. Не обошлось и без конфликтной ситуации: сам продюсер на свадьбу дочери не пришел, и она отметила праздник с матерью и ее нынешним супругом.

Теперь же поклонников заинтересовало, какую сумму наследница шоумена потратила на свою свадьбу. Некоторые подписчики начали распространять слухи, что у Данаи был ограниченный бюджет, из-за чего ей пришлось значительно урезать расходы. Но звездная дочь решила прокомментировать эти домыслы.

Хватило только на платье? Уж поверьте, наша семья неплохо зарабатывает! Я уважаю себя и не люблю лживые улыбки. На свадьбе присутстствовали самые близкие друзья и родственники. Мы потратили более 300 тысяч,

— передает слова Данаи Teleprogramma.pro.

Ранее дочь Пригожина впервые рассказала о муже. Звездная наследница призналась, что со своим мужем познакомилась уже давно в общей компании. Тогда девушка находилась в эмоциональном упадке, а Евгений ее поддержал и окружил заботой.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят