Загрузка ...
27 октября 2020 15:12

Дочь телеведущего обвинили в нечестной борьбе на «Голосе», а Баста заступился за нее

Триумф одной из участниц вокального шоу вызвал негодование в Сети.

Этой осенью стартовал девятый сезон шоу «Голос». В настоящее время продолжаются «слепые прослушивания», в рамках которых четверо музыкантов Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Валерий Сюткин и Баста (Василий Вакуленко) набирают свои команды. На проект пришла 18-летняя Александра Будникова, отец которой работает ведущим на «Первом канале». Девушка перепела хит Alekseev «Пьяное солнце», покорила всех судей без исключения и выбрала в качестве наставника Басту.

Зрители, помнящие о прецеденте с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой, обвинили жюри в нечестности и обрушили шквал негодования на юную участницу. Баста решил заступиться за свою подопечную и опровергнуть слухи об очередной «теории заговора»:

Участница моей команды самобытная и талантливая девчонка Саша Будникова оказалась дочерью ведущего Первого Канала Романа Будникова. Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В комментариях к выпуску Голоса обсуждают очередную теорию заговора. Участница моей команды самобытная и талантливая девчонка Саша Будникова @alexabudnii оказалась дочерью ведущего Первого Канала Романа Будникова. Хочется спросить у комментаторов – экспертов: неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц? Династии и поколения, в которых безусловно популярны и отцы и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? Или лучше сразу совершить творческое самоубийство? У меня две дочери и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты. Честно сказать, до этого разоблачения я не знал ни о Саше, ни, да простит меня первый канал, о ее отце. Более того, знание или не знание этой информации не изменило бы моего судейства. Я вспомнил случай с внучкой Юрия Визбора, Варварой. Тогда на слепых прослушиваниях к ней никто не повернулся и нас быстро смешали с чем надо – Как мы могли не распознать талант, наследственность, голос? Но что было бы, если бы мы повернулись? Как бы вы в таком случае интерпретировали ее талант? А что происходит сейчас? Варвара – известная артистка, народ выбрал ее сам. Так если мы говорим про объективность – давайте будем объективными. В конце концов, вы пишите о том, что на Голосе уже был прецедент. С учетом этого факта и того, что в связи с ним зрители стали более бдительными, было бы глупо и наивно его повторять. Как бы то ни было, я здесь отвечу только за себя – это дело личных принципов каждого и того, во что ты веришь и кем ты хочешь быть. То, что я услышал, сидя спиной к участнику, было талантливо, качественно и профессионально. То, что я услышал, меня тронуло. Я буду работать с Сашей, как человеком, чей голос развернул меня вслепую, как и остальные голоса участников моей команды. Ребята, спасибо за искренность и настоящесть, я в вас верю! @voice1tv #Голос9

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц? Династии и поколения, в которых, безусловно, популярны и отцы, и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? Или лучше сразу совершить творческое самоубийство? У меня две дочери, и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты,

— написал рэпер, отметив, что наследники знаменитых фамилий имеют право реализовывать свои творческие способности и не должны прятать талант из-за одной только боязни осуждения.

Баста добавил, что не был знаком ни с Александрой, ни с ее отцом, и вспомнил случай с внучкой Юрия Визбора Варварой: «Тогда на слепых прослушиваниях к ней никто не повернулся и нас быстро смешали с чем надо — как мы могли не распознать талант, наследственность, голос? Но что было бы, если бы мы повернулись?»

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, как попасть на «слепые прослушивания». Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @bastaakanoggano

Новости партнеров
О чем говорят