29 марта, 11:57
1 мин.

31-летнюю дочь Юдашкина подозревают в третьей беременности — и вот почему

В Сети распространяются слухи о пополнении в семье наследницы модельера.
Читайте на тему:

31-летняя Галина Юдашкина счастлива в браке с Петром Максаковым. Звезды воспитывают двоих сыновей. Но наследница знаменитого модельера по-прежнему мечтает родить дочь. А теперь в Сети активно начали распространяться слухи о беременности девушки. На последних фото она заметно прибавила в весе и всячески прикрывает живот. Это спровоцировало слухи о пополнении в звездной семье. Пока эти домыслы Юдашкина никак не комментирует.

А позже слухи подогрел и Стас Садальский: в своем блоге актер выложил кадры, под которыми также написал о возможной беременности дочери Валентина Юдашкина.

31-летнюю дочь Юдашкина подозревают в третьей беременности — и вот почему

Telegram / @sadalskij

Впрочем, пока нельзя утверждать с полной уверенностью, что Галина находится в положении. Звезда нигде открыто не заявляла о возможной беременности.

А ранее стало известно, что слухи о беременности Регины Тодоренко подтвердились! Телеведущая красноречиво ответила на слухи о скором пополнении, появившись в эфире шестого выпуска шоу «Маска» на НТВ в полупрозрачном платье с рюшами. Регина хранила молчание, и вот, наконец, подтвердила, что ожидает ребенка.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Telegram / @sadalskij

Новости партнёров
О чем говорят