29 января, 15:52
1 мин.

Дочери-ровесницы Джуда Лоу и Уилла Смита появились на обложке Vogue

Наследницы знаменитых отцов позировали в новом выпуске легендарного журнала.
Читайте на тему:

На официальной страничке Vogue Гонконга появились кадры с обложки февральского выпуска. И для этого выпуска моделями стали не кто иные, как дочь Джуда Лоу Айрис и наследница Уилла Смита Уиллоу.

21-летняя Айрис Лоу недавно сбрила голову ради кинодебюта и отлично сочетает свой новый имидж с карьерой модели. На обложке девушка предстала жакете «с мужского плеча» и жилетке на голое тело.

Образ Айрис Лоу дополнили пара массивный поясов в ковбойском стиле. Макияж был выполнен в сдержанных: идеальное скульптурирование, легкая дымка на глазах и нюдовая помада в тон коже.

Ровестница Айрис, Уиллоу Смит также позировала на обложке в дерзком look'е. На девушке был образ в стиле многослойности: 3 рубашки небесно-голубого оттенка с принтом из мелкий полос, черный жакет, объемная косуха и снова жакет, небрежно накинутый на плечи.

И конечно же, точно подобранные аксессуары объединили обилие слоев в образе модели: широкий кожаный ремень, брошка с тонкими лентами и единственная сережка в ухе.

В макияже также была сделана ставка на идеальный тон лица и светлую помаду, однако в отличие от Айрис Лоу, глаза Уиллоу Смит были подведены угольно-черным карандашом и растушеваны в мистическую дымку.

Фото: @lirisaw, @willowsmith / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят