Загрузка ...
9 августа 12:48
2 мин.

Экс-жена нового мужа Макеевой пожаловалась на травлю со стороны семьи актрисы

Светлана показала, что пишут у нее в соцсетях родители новой избранницы экс-супруга.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Фото: Instagram / @makeevan

Бывшая супруга Романа Малькова Светлана рассказала у себя в личном блоге о травле со стороны родителей Анастасии Макеевой. Женщина объяснила, что Василий Васильевич и Марина Борисовна вмешались в дело по алиментам. Сейчас Роман и Светлана решают вопрос с выплатами на троих детей, которые остались жить с матерью в Словении (один сын переехал к отцу и мачехе в Россию). По словам бывшей возлюбленной строителя, нынешняя теща Малькова вмешалась в дела бывших супругов. Светлана подчеркнула, что «долго терпела издевательства и оскорбления» со стороны семьи Анастасии Макеевой.

«В субботу верный напарник отца Макеевой по нападкам в мой адрес, в лице Марины Борисовны, написала мне сообщение, где она рассказывает, в каком размере я должна получать алименты, и вообще ей видней вся ситуация и история прожитых моих 17 лет с бывшим мужем. Вероятно, три месяца в статусе законной тещи дает ей право определять мне место под солнцем, учить, как надо воспитывать детей, как прощать и отпускать все колкости негодяев», — прокомментировала ситуацию Светлана. Также бывшая супруга Малькова прикрепила несколько скринов, на которых запечатлено, как Василий Васильевич оскорбляет ее в комментариях.

Ранее Роман утверждал, что готов обеспечивать своих детей, если они переедут к нему в Россию. Бывшую супругу такое заявление не устроило, и она намерена оставить наследников у себя и получать на них выплаты. В своем сообщении Светлана отметила, что родители Макеевой никак не должны вмешиваться в скандал с Романом, поскольку их это не касается. Новая жена Малькова пока не прокомментировала ситуацию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @makeevan