Загрузка ...
24 августа 18:06
2 мин.

Долина показала любимое архивное фото с Ротару: «Великая женщина»

Артистка посвятила пост своей подруге и ее сыну-имениннику.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Долина

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Лариса Долина в последнее время восхищает всех своей идеальной фигурой, и, похоже, с годами она совсем не изменилась. Певица поделилась в своем личном блоге архивной фотографией из юности, на которой была замечен и другая известная артистка — София Ротару.

На архивном кадре Долина предстала с короткой стрижкой оттенка блонд и причудливым платьем с принтом из цветов и бантиком на талии. Платье выгодно подчеркнуло осиную талию артистки.

На Софии Ротару было длинное черное платье из сверкающих пайеток, а левый глаз прикрывала длинная косая челка. Кстати, старый кадр Лариса Долина подписала нежным обращением к Ротару и поздравлением с днем рождения сына подруги: «Люблю давно и навсегда. Соня — уникальная, талантливая и неповторимая! Энергетика, добро, тепло, отношение к профессии и к людям вообще всегда вызывали у меня особое отношение к этой Великой Женщине! Сегодня день рождения отмечает мой любимый мальчик, выросший на моих глазах, Руслан. Руслан всегда был и остается Сониной опорой и защитой! Русланчик, с днюхой тебя, дорогой! Здоровья и долгих, долгих лет жизни всей семье — моей очень любимой семье!»

Кстати, Ротару и Долина сейчас находятся на конкурсе «Новая волна» в Сочи, где обе артистки успели привлечь внимание общественности. София Ротару в честь своего минувшего дня рождения получила браслет от Николая Баскова стоимостью 2 миллиона рублей, а Лариса Долина зажгла с Лерой Кудрявцевой под хит Антонова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram