Загрузка ...
7 октября 13:59
1 мин.

«Должен иметь высокий доход»: Оболенцева колко прокомментировала брак с Гигинеишвили

38-летняя Надежда Оболенцева — одна из самых ярких представительниц светской Москвы. It-girl нечасто комментирует свою личную жизнь, но на этот раз сделала исключение из правил.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Фото: Global Look Press

Надежда дала интервью YouTube-каналу Tatler Russia, в котором откровенно рассказала про три своих брака. Первым супругом Оболенцевой стал успешный финансист Денис Михайлов. Второй раз в ЗАГС она отправилась с миллиардером Айратом Исхаковым. Третьей попыткой женщины обрести семейное счастье оказался брак с режиссером Резо Гигинеишвили. До этого режиссер также был женат дважды: на певице Насте Кочетковой и актрисе Наде Михалковой.

В ходе беседы Надежда призналась, что в мужчинах ее восхищают личные качества и реализация в своем деле, а не финансовое состояние. Тем не менее свой третий брак с Резо она наградила колким комментарием.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Starface

Если бы богатство мужчины имело для меня значение, у меня бы не было третьего брака. Для меня важно, чтобы мужчина состоялся. Если он композитор, то должен состояться в этом деле. Если он бизнесмен, то, конечно, должен иметь высокий доход. Тут важна успешность человека, а не его богатства,

— рассказала Надежда.

Надежда Оболенцева

Надежда Оболенцева

До сих пор неизвестны причины внезапного развода звезд, но Оболенцева отметила, что с экс-супругами не общается.

«Со своими бывшими мужьями я не дружу. Для меня это не самая интересная история. Люди расходятся, когда есть какое-то разочарование. И зачем дружить? Получается, что ты тянешь свое прошлое за собой», — подытожила светская львица.

Фото: Komsomolskaya Pravda,Anatoly Lomokhov/Global Look Press; Александра Воротнева/ Starface.ru; @nadineobolentseva/Instagram