Загрузка ...
10 августа 09:17
1 мин.

Дошло до суда: сына Елизаветы II обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

Принц Эндрю вновь оказался в центре скандала
Принц Эндрю вновь фигурирует в неприятной истории.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Королева Елизавета II и принц Эндрю

Фото: Global Look Press / Andrew Mccaren / ZUMAPRESS.com

История с обвинением в изнасиловании началась еще в начале 2000-х: девушка по имени Вирджиния Робертс утверждала, что герцог Йоркский вступил с ней в половой контакт без ее согласия. На тот момент Вирджиния находилась под влиянием Джеффри Эпштейна, который принуждал ее к интиму с влиятельными персонами.

Принц Эндрю

Принц Эндрю

Global Look Press / I-Images / ZUMAPRESS.com

Теперь стало известно, что Робертс подала официальный иск по обвинению в изнасиловании. Сейчас женщине уже 38 лет, во время инцидента ей было всего 17. Но, по ее словам, даже это не остановило монаршую персону. В зарубежных СМИ появился документ, который подтверждает факт иска против принца Эндрю. «В результате преступных действий принца Эндрю истец испытывает эмоциональный стресс. Она столкнулась с унижением, страхом, а также принижением достоинства», — приводит цитату из искового заявления издание Daily Mail.

Герцог Йоркский — одна из самых обсуждаемых личностей монаршей семьи. Принцу пришлось сложить свои королевские полномочия из-за дружеских отношений с педофилом Джеффри Эпштейном. Также ранее стало известно, что у сына Елизаветы II обнаружились долги за недвижимость, после чего королева решила выплатить их сама.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press