Загрузка ...
2 сентября 19:24
1 мин.

Дубцова поделилась фото 15-летнего сына и похвасталась его элитной школой

Единственный наследник певицы получает образование в одной из лучших школ страны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ирина Дубцова

Фото: Instagram

Ирина Дубцова поделилась в своем личном блоге фотографией единственного сына Артема с директором его школы. 15-летний наследник певицы проходит обучение в «Ломоносовской школе». У выпускников этого учебного заведения средний балл на ЕГЭ выше показателей по всей стране.

На фото заметно, как возмужал сын Дубцовой. По высокому и статному Артему и не скажешь, что в этом году он оканчивает не 11-й класс, а всего лишь 9-й. Звездная мама безумно гордится наследником и не скрывает своего восторга от его учебного заведения.

Педагоги здесь действительно умеют увлечь учебой. А ведь это так здорово, когда твой ребенок занимается с удовольствием! А еще отлично организован дистант, что для нас с сыном немаловажно. Если возникает необходимость учиться дистанционно — никаких проблем. Ребенок может присутствовать в классе виртуально или знакомиться с материалами офлайн, а качество обучения при этом остается на таком же высоком уровне,

— рассказала Дубцова под публикацией.

Кстати, сегодня у нас вышло интервью с Ириной Дубцовой. Певица откровенно рассказала о сыне, музыкальных конкурсах, сильных женщинах и многом другом. А еще звездная мама поделилась планами сына на будущее и его шаги в карьере.

Фото: Instagram / @dubtsova_official