Загрузка ...
14 февраля 19:03

«Думала — сопьюсь»: Барановская рассказала, как пережила предательство Аршавина

Телезвезда стала гостьей YouTube-шоу Армана Давлетярова, где откровенно обсудила личную жизнь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Instagram

35-летняя телерадиоведущая Юлия Барановская провела День святого Валентина в гордом одиночестве — пока что она не нашла себе достойного избранника. Как призналась экс-супруга Аршавина, она очень требовательная в выборе партнера.

При этом многодетная мама рассказала, что мечтает снова выйти замуж и родить еще детей.

«Мечтаю выйти замуж и родить еще одного ребенка, а может, двух… Вот я знакомлюсь и точно понимаю, кто передо мной сидит. Дальше начинаю разговаривать с собой, спрашиваю: «Нравится тебе человек?» Тогда и понимаю, хочу я этого человека или нет, хочу ли с ним отношения», — призналась Юлия.

Барановская тяжело пережила развод с Аршавиным — сейчас ведущая Первого канала вспоминает тот период как настоящую трагедию.

Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь,

— разоткровенничалась она в интервью YouTube-шоу Армана Давлетярова.

«Простила и отпустила Андрея до конца, когда узнала, что он официально женился. Это не было для меня ударом, я должна была разрыдаться, но нет. Иногда я думаю, как можно было так убиваться, о здоровье не думать», — вспомнила знаменитость.

После болезненного разрыва Юлия так и не нашла настоящую любовь, она не спешит, в отличие от экс-мужа, который успел в очередной раз жениться и развестись. Хотя звездные супруги расстались почти 10 лет назад, война между Аршавиным и Барановской продолжается по сей день.

Двоих сыновей и дочку от футболиста телеведущая воспитывает одна. На данный момент бывшие супруги все еще судятся из-за алиментов, а взаимные обвинения льются как из ведра.

Недавно Барановская призналась в интервью изданию «Теленеделя», что Аршавин отказался помочь ей с выбором футбольной школы для сына.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram / @baranovskaya_tv

Новости партнеров
О чем говорят