2 сентября 2020 22:06

«Душили, ударяли, агрессивно хватали»: пятеро бойфрендов Пэрис Хилтон были жестокими абьюзерами

1 / 8

Пэрис Хилтон

Фото: Global Look Press

Reload
Светская дива призналась, что ей пришлось терпеть в прошлых отношениях.

Накануне выхода своего документального фильма Пэрис Хилтон регулярно дает повод для обсуждений. Ранее она уже рассказывала о том, какое насилие испытала еще в детском возрасте, а на этот раз в новом интервью для People коснулась темы романтических отношений. Хилтон откровенно призналась, что сразу пятерых ее бойфрендов можно смело назвать абьюзерами.

Пэрис отметила, что каждый из молодых людей позволял себе жестоко с ней обращаться, а она не противилась такому отношению.

Я мирилась с вещами, с которыми никому не следует мириться. Я не знала, что такое настоящая любовь. Я пережила несколько оскорбительных отношений. Меня душили, ударяли, агрессивно хватали. Я терпела то, что никто не должен терпеть,

— подчеркнула Хилтон.

Звезда добавила, что стала заложницей того буллинга, который испытала еще в детстве. Она росла с ощущением, что издевательства — это нормально, поэтому допускала с собой такое обращение и в дальнейшем. Пэрис вспомнила, что каждый из возлюбленных казался ей хорошим человеком, но затем они начали ревновать и контролировать ее, постепенно переходя к физическим действиям и словесным оскорблениям.

Она не уточнила, был ли абьюзером ее жених Крис Зилка, с которым она разорвала помолвку в 2018 году. Сейчас Пэрис счастлива в отношениях с бизнесменом Картером Реумом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Youtube Originals, Sonia Moskowitz, FS, Dave Starbuck, Birdie Thompson, Lev Radin, COVER Images, ImagePressAgency/Global Look Press.