Филиппу Киркорову так понравились родительские хлопоты (в ноябре прошлого года то суррогатной матери у него родилась дочь Алла-Виктория), что он решил не затягивать с рождением второго ребенка!

Филиппу Киркорову так понравились родительские хлопоты (в ноябре прошлого года от суррогатной матери у него родилась дочь Алла-Виктория), что он решил не затягивать с рождением второго ребенка!

Накануне, 29 июня, во время выступления на своей родине в Софии король отечественной поп-сцены поделиться с поклонниками неожиданной новостью о том, что у него родился сын! «Я очень взволнован, – признался Филипп. – Меня переполняют эмоции. Сами понимаете, эта новость застала меня здесь в Болгарии, на моей родной земле. Именно в этот день произошло такое событие, это какой-то знак, это мистика... Хочется, конечно, взять на руки сына, но вот так случилось, что сейчас я здесь».

Как и при рождении своего первого ребенка, счастливый отец в подробности появления малыша на свет вдаваться не стал. Скорее всего, мальчика, как и его старшую сестру, выносила суррогатная мать. Что же, поздравляем Филиппа и ждем подробностей!

Фото:Starface.ru, alla-victoria.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...