Загрузка ...
8 сентября 12:08
1 мин.

Две операции и отказ от алкоголя: что произошло с Леонтьевым за полтора года перерыва

Артист совсем недавно появился на публике после долгого отсутствия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерий Леонтьев

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

72-летний Валерий Леонтьев около полутора лет не появлялся на публике и не давал концертов. Совсем недавно музыкант посетил «Новую волну», и его выход стал настоящей сенсацией для поклонников. Ранее в прессе появлялись новости о том, что Леонтьев страдает от тяжелой болезни. Но артист рассказал, что произошло.

Выяснилось, что артист планировал сделать творческий перерыв из-за усталости от постоянных гастролей. Пандемия способствовала этому, и певец много времени провел дома. Как оказалось, Леонтьев перенес две операции: на коленной чашечке и на глазах вследствие неудачной пластики.

Две операции и отказ от алкоголя: что произошло с Леонтьевым за полтора года перерыва

Global Look Press

Леонтьеву удалось восстановиться с большими трудностями. Также из-за проблем со здоровьем артист полностью отказался от алкоголя и изменил свой рацион. Теперь он старается есть меньше сладкого и занимается спортом. Певец также доволен отношениями с женой, хотя супруги живут на расстоянии: она в США, а он в России.

Поддерживать надо, когда что-то такое липкое, несостоявшееся, отношения, которые вот-вот развалятся. Тогда надо поддерживать. Нам не надо ничего поддерживать,

— цитирует Леонтьева 5-tv.ru. Скоро певец отправится в большой тур и снова будет радовать поклонников живыми выступлениями.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Global Look Press