Загрузка ...
19 августа 21:10
1 мин.

Двойник МакSим призналась, что повторяет судьбу певицы

Екатерина Моисеенко, как две капли воды похожая на певицу Марину Максимову, поделилась, что в ее судьбе происходят те же события.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Моисеенко

Фото: Личный блог Екатерины Моисеенко

Екатерина Моисеенко, пожалуй, самый известный двойник певицы МакSим. Встреча девушек произошла на концерте в Риге благодаря фанатам звезды, Екатерина даже спела на сцене с Мариной. Моисеенко ничуть не смущало сравнение с артисткой, и она стала подрабатывать двойником на выступлениях.

Однако в какой-то момент схожесть со звездой стала пугать девушку и она решила перекрасить волосы из рыжего в черный в надежде не повторить судьбу МакSим.

У меня были и авария, и мужья, и дети — все одно и то же. Поэтому я и решила поменять цвет волос. С Мариной мы виделись несколько раз в жизни, разговаривали, связь между нами есть, она сохраняется,

— делится Моисеенко в беседе с «МК». Девушка добавляет, что после болезни артистки ее стали звать на разные программы, однако она отказалась от всех предложений.

После выписки МакSим стала выходить на связь с поклонниками в личном блоге. Артистка поделилась трогательным письмом от Леры Кудрявцевой

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Личный блог Екатерины Моисеенко