Cветская львица подверглась нападкам американской актрисы.

«Пэрис Хилтон - худший водитель всех времен. Чуть не стукнула меня, потом проехала на знаке "стоп". Что, если бы там за углом был ребенок, ты, ...» - а дальше следуют нецензурные слова. Такую запись оставила в своем блоге американская актриса и модель Сара Шахи. «Блондинистый кусок (и снова нецензурное слово!), она должна извиниться перед человечеством», - добавила разгневанная Сара.

Как выяснилось, Сару чуть не сбила машина, в водителе которой она признала Пэрис Хилтон. Но светская львица, до которой дошли слова американской актрисы, была удивлена такой ненавистью в свой адрес.

«Я вообще не выходила из дома в этот день. Я провела его с другом. У меня много двойников, и я всегда получаю претензии, когда кто-то из них совершает плохой поступок», - сдержанно прокомментировала эмоциональную речь Сары Шахи Пэрис Хилтон.

Искушенные журналисты выдвигают две версии: либо Сара Шахи захотела попиариться за счет Пэрис Хилтон, либо Пэрис Хилтон лжет. А может быть, у светской львицы и в самом деле повился двойник, который совершает преступления, маскируясь под звезду?

Фото: Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...