Загрузка ...
10 августа 14:27
1 мин.

Джанабаева и Меладзе забыли взять дочку в путешествие — и рассмешили подписчиков

Звездные родители продолжают радовать поклонников забавными видеороликами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой весной этого года случилось пополнение в семье. Маленькая Агата стала третьим общим ребенком влюбленных. Исполнительница во время декретного отпуска решила записывать небольшие юмористические ролики, в которых рассказывает о трудностях родителей. В этот раз звезда опубликовала видео, на котором собирается с супругом в путешествие. Меладзе спрашивает жену, все ли она взяла для отдыха. Спустя несколько мгновений родители вспоминают, что оставили дома малышку.

Поклонники оценили юмор знаменитостей и заметили, что супруги отлично выглядят вместе. Их отношения начались еще в начале 2000-х. Уже в 2004 году Джанабаева родила сына Константина. Спустя десять лет пара узаконила свои отношения, позже появился на свет второй ребенок Лука.

Звезда «ВИА Гры» с мужем воспитывают трехмесячную дочь самостоятельно, иногда прибегая к помощи друзей или родственников. Звезды пока не нашли няню для малышки, поскольку не могут выбрать хорошую специалистку. Ранее Джанабаева впервые показала лицо маленькой Агаты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva