26 марта, 10:43
1 мин.

Джанабаева о дочери от Меладзе: «Перемены подвели нас к рождению ребенка»

Певица откровенно рассказала о семейной жизни.
Читайте на тему:

В интервью журналу «ТН Звезды» Альбина Джанабаева рассказала о семейной жизни и решении стать родителями в третий раз. «Я почувствовала в себе перемены раньше. И, возможно, именно эти перемены подвели нас к рождению ребенка. Я считаю, что они «вырастили» меня, и к появлению третьего ребенка мы подошли абсолютно готовыми и без лишних стрессов», — поделилась певица.

Напомним, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе отпраздновали пополнение в семье в апреле этого года. Помимо Агаты, супруги воспитывают двух сыновей — 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. Также у Меладзе есть три взрослые дочери от бывшей супруги Инны Малухиной. Отношения звезд начались еще в начале 2000-х.

Джанабаева о дочери от Меладзе: «Перемены подвели нас к рождению ребенка»

Anatoly Lomokhov/Global Look Press

К слову, недавно мы писали, как пропавшая из соцсетей Джанабаева вышла на связь с подписчиками. 42-летняя Альбина Джанабаева довольно активно ведет свой личный блог. Певица любит делится семейными кадрами, результатами съемок, а также демонстрирует свои модные наряды. Однако звезда около месяца не выкладывала новых публикаций.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят