Загрузка ...
21 октября 14:27
1 мин.

Джанабаева показала редкое фото с новорожденной дочкой на море

Певица поделилась снимком, сделанным во время отпуска.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

На днях Альбина Джанабаева вместе с семьей отправилась в долгожданный отпуск. Каждый день звезда делится снимками с морского побережья и отдыха в отеле. На море она отправилась вместе с новорожденной дочкой Агатой. Младшей дочери Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой уже 5 месяцев. Родители души не чают в малышке и уделяют ей очень много времени, в том числе во время путешествия.

На снимке певица позирует в розовой шелковой накидке с принтом, волосы звезда собрала в низкий хвост. Малышку Альбина держит в кенгурятнике на плечах. На фотографии певица все еще скрывает лицо дочери, не показывая ее широкой публике.

Альбина Джанабаева с дочкой

Альбина Джанабаева с дочкой

@albinadzhanabaeva / Instagram

Напомним, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе отпраздновали пополнение в семье в апреле этого года. Помимо Агаты, супруги воспитывают двух сыновей — 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. Также у Меладзе есть три взрослые дочери от бывшей супруги Инны Малухиной. Отношения звезд начались еще в начале 2000-х.

К слову, недавно мы писали, что Альбина Джанабаева поделилась честным селфи с пляжа. На днях она вместе с семьей отправилась в долгожданный отпуск. Звезда уже начала делиться с подписчиками моментами с отдыха. Так, на одном из многочисленных сториз певица предстала полностью без макияжа и с расслабленными пляжными локонами.

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят