Загрузка ...
29 июля 09:51
1 мин.

Джанабаева в лавандовом макси станцевала в свете фар гоночного авто

Певица показала первые кадры с новых съемок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

Недавно родившая артистка уже приступила к работе. Альбина Джанабаева поделилась первым видео со съемок нового клипа. Певица позирует в кадре в лавандовом макси и на высоких каблуках. Позади супруги Валерия Меладзе поставили гоночное авто, в свете фар которого и станцевала артистка. Добавил антуража дым, который заполнил все пространство.

К видео Альбина иронично добавила: «Когда задымило под капотом, а ты уже сделала все возможное… и дверью хлопнула, и по колесу постучала... Остается одно!»

Напомним, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились в 2014-м, в том же году у них родился сын Лука. А недавно они стали родителями в третий раз. У них родилась дочь, которую назвали Агатой.

К слову, недавно мы писали, как выглядят цветочные сады Джанабаевой, Пугачевой, Топурии и других звезд. Летний сезон в разгаре, а значит, самое время наслаждаться отдыхом за городом. Звезды окружают свои особняки роскошными цветочными композициями, предметами искусства, новейшими гаджетами и даже необычными постройками. О самых креативных решениях звезд — в нашем новом материале!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram