Загрузка ...
20 марта 14:11
1 мин.

Крис Дженнер впервые прокомментировала развод Ким Кардашьян и Канье Уэста

Теледива нарушила молчание.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Фото: Instagram / @kimkardashian

Обсуждение развода Ким Кардашьян и Канье Уэста не сбавляет оборотов. Супруги уже договорились о разделе имущества и опеке над детьми, а вот комментировать ситуацию они не стали. К тому же члены съемочной команды реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians подписали соглашения о неразглашении, которое дает предположение, что все секреты будут раскрыты в финальном сезоне шоу.

Однако Крис Дженнер нарушила молчание и прокомментировала разрыв экс-влюбленных на радиошоу Кайла и Джеки. По мнению теледивы, развод проходит тяжело, поскольку у Ким и Канье четверо детей.

В нашей семье хорошо то, что мы такие. Мы поддерживаем друг друга и очень-очень любим друг друга, поэтому все, чего я хочу, — это чтобы эти двое были счастливы. И я хочу, чтобы дети были счастливы. Это наша общая цель,

— объяснила Крис. Бывший отчим Кардашьян трансгендерная звезда Кейтлин Дженнер также прокомментировала решение пары разойтись, сказав, что поклонники увидят истинные причины в новых сериях шоу.

Напомним, что ранее Ким Кардашьян дала первое интервью после новостей о разводе. Звезда реалити назвала минувший год очищающим.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kimkardashian