Свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта в минувший уикенд мы так и не дождались, зато можем начинать готовиться к не менее грандиозному торжеству!

Свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта в этот уикенд мы так и не дождались, зато можем начинать готовиться к не менее грандиозному торжеству! Журнал People подтвердил сногсшибательную новость: Джастин Теру сделал Дженнифер Энистон предложение руки и сердца, и она ответила: «Да!». Помолвка состоялась в минувшую пятницу, 10 августа, во время празднования дня рождения Джастина, которое неожиданно превратилось в шумное отмечание помолвки!

Дженнифер встретила мужчину своей мечты на съемках фильма «Страсть к перемене мест» в 2011 году, с тех пор в интервью признавалась, что «невероятно счастлива» и «наслаждается жизнью». Мы поздравляем 43-летнюю красавицу с радостным событием, вот только… не кажется ли вам неслучайным, что новость о помолвке пришла как раз после выходных, на которых все мы ждали... свадьбы бывшего супруга актрисы?! Хотя довольно о любовном треугольнике! Пусть Джен наконец будет счастливой!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...