43-летняя актриса стала героиней майского номера Marie Claire Australia. На страницах издания она рассказала о съемках в комедиях, в том числе топлес, а также о возлюбленном Джастине Теру.

Дженнифер Энистон стала героиней майского номера Marie Claire Australia. На страницах издания актриса рассказала о съемках в комедиях, в том числе топлес, а также о возлюбленном Джастине Теру. «Съемки в комедии "Страсть к перемене мест" прошли на удивление спокойно, – вспоминает она о своей последней киноработе. – Удивительно, но впервые за долгое время я смогла расслабиться. Это странно, но я как будто снова, пусть и на время, стала совершенно обычным человеком. Никто нас не беспокоил, не было папарацци… И тогда я поняла, каким параноиком стала за последнее время, создала вокруг себя барьер, защищаясь от всего мира…».

По сравнению со страхом попасть в объектив папарацци съемки топлес Дженнифер Энистон мало беспокоят. «Конечно, раздеться перед камерой – всегда стресс, – рассуждает она. – Но меня охватывает адреналин, а потом… не успеешь оглянуться, и вот тебя уже одевают ассистентки. А вообще, я комфортно себя чувствую среди обнаженных людей. Помню, было странно узнать о существовании колонии нудистов в Кларксвилле, где шли съемки фильма "Страсть к перемене мест", особенно о том, насколько комфортно они себя чувствуют!». А вот о личной жизни красавица рассказывать не спешит. «Что могу сказать о Джастине? Он – настоящий защитник, – говорит Джен, – хороший парень, с отличным чувством юмора».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...