Актриса не носит нижнего белья во время светских выходов

Голливудским актрисам уровня Киры Найтли,Анджелины Джоли и Гвинет Пэлтроу приходится тщательно следить за внешним видом во время выходов в свет. Чересчур яркие тени или безвкусная юбка будут замечены и осмеяны хотя бы одним из модных критиков. Но некоторые звездные персоны словно специально нарываются на резкое осуждение – например, Дженнифер Энистон с ее привычкой не носить бюстгальтер.

Для официальных мероприятий Энистон практически всегда выбирает довольно провокационные наряды с глубоким декольте. Даже если актриса считает свои формы идеальными, общественность не разделяет ее мнения. Грудь Дженнифер выдает возраст актрисы, поэтому ей необходимы поддерживающие бюстгальтеры. Однако, например, в прошлом году вместо посещения магазина нижнего белья актриса отправилась на кинофестиваль в Торонто, подобрав прозрачный топ, не скрывающий область груди.

Надеемся, Дженнифер Энистон прислушается к советам и перестанет то и дело обнажать грудь. Ждем новых выходов актрисы на красную дорожку и смотрим фотографии.

D9036b60cd8286a3ffb0ee66f5fc632efb9d90d2

Фото:Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...