К красавице в соблазнительных драпировках Lanvin присоединились исполнитель главной роли Джейсон Стетхэм и режиссер Тэйлор Хэкворд

Дженнифер Лопес продолжает покорять большой экран – накануне она представила в Нью-Йорке триллер «Паркер» по роману Дональда Уэстлейка. К актрисе в соблазнительных драпировках Lanvin присоединились исполнитель главной роли Джейсон Стетхэм и режиссер Тэйлор Хэкворд (а вот вторые половинки главных героев, Каспер Смарт и Рози Хантингтон-Уайтли, увы, вопреки ожиданиям, на показе так и не появились).

Фильм «Паркер» расскажет о современном Робин Гуде – профессиональном воре, который крадет деньги только у тех, кто в них не нуждается. Кстати, режиссер Тэйлор Хэкворд долго думал, прежде чем утвердить Джей Ло на роль подруги «хорошего плохого парня». «Я до последнего не хотел брать ее в свой фильм, – признался он. – Мне не нужна была неприступная неземная дива… Но я ошибся, Дженнифер прекрасно подошла на роль Лесли – она совсем не такая, какой кажется со стороны – она настоящая трудяга, простая и милая в общении!».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...