Брутальный актер, который свел с ума всех девушек планеты, млеет от ног Дженифер Энистон

F9eb67bbcc071865b2d5d434415332ae2a02d4b9

Дженифер Энистон

БрутальныйДжерард Батлер (Jerard Buttler)без ума отДженифер Энистон (Jenifer Aniston). А особенно от ее ног. Актер признался, что его обаятельная коллега по фильму "Охотник за головами" обладает прекрасной, сексапильной фигурой, которую смело можно назвать лучшей в Голливуде.

При этом, Джерард Батлер отрицает какие-либо отношения с Джен: "Если бы все, что пишут журналисты, было правдой, я бы кричал о нашем романе на каждом углу!", - говорит актер.

Джерард Батлер, также, рассказал, что его мама от Дженифер Энистон просто в восторге: "Мамуля начиталась прессы и названивает мне из Шотландии с идеей-фикс женить меня на Дженифер. Порой она просто выносит мне мозг. Обычно я отдаю по возможности трубку Джен. Они уже сдружились. В последнее время мне кажется, что эта она ее дочь, а я таблоидный жених!"

Что ж, вполне возможно, что Дженифер Энистон и Джерард Батлер в итоге начнут официально встречаться. Тем более, сегодня парочка летит в самый романтичный город мира - Париж - на очередную премьеру фильма "Охотник за головами".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...