Мир обсуждает очередную тайную свадьбу: говорят, Джастин и Джессика сделали в минувший уикенд все, чтобы оставить нас без свадебных фотографий!

Мир обсуждает очередную тайную свадьбу: говорят, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сделали в минувший уикенд все, чтобы оставить нас без свадебных фотографий! Официальных подтверждений свадьбы пока нет, но голливудские блогеры в один голос уверяют, что звездная пара обменялась клятвами в присутствии родственников и самых близких друзей в Джексон-Холле, Вайоминге. Счастливчики, которым удалось быть в числе гостей, рассказывают, что жених и невеста были «просто на седьмом небе от счастья».

Мы не будем пока спешить с поздравлениями – дождемся, когда счастливые молодожены сами расскажут о том, как провели минувшие выходные! Слабо верится, что Джастин – знаменитый голливудский сердцеед, на счету которого десятки романов, в том числе с Бритни Спирс, Камерон Диаз и Скарлетт Йоханссон – решился наконец потерять свободу! Да и Джессика буквально на днях признавалась, что ей совсем некогда заниматься предсвадебными хлопотами, и статус невесты ее полностью устраивает!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...