Новый избранник звезды – очаровательный брюнет с добрыми глазами – имеет не такое уж светлое прошлое…

9755b2f1a96b73aee5414a2d1ae0d9c8cbe37cc2

Jennifer Lopez and Alex O'Loughlin

Не зря ДженниферЛопес ( JenniferLopez)всю жизнь боялась темноты. Она будто знала, что однажды к ней тихонькоможет подкрасться… вампир! Он и подкрался – правда, не покусал, а всего лишьсыграл с актрисой в новом фильме. В новой романтической комедии «План Б»,которая «приедет» в Россиютолько в марте, партнером Джей Ло стал австралийский актер Алекс О’Локлин (Alex O'Loughlin), известный по роли благородноговампира в фильме «Moonlight» («Лунный свет»).

Легкая небритость, голубые глаза, густая шевелюра – ах! – «ПланБ» можно смотреть только из-за главного героя, потому что ее сюжет довольноизбит и слащаво-банален. Картина рассказывает о женщине, которая отчаяласьвыйти замуж, но очень хочет иметь детей. С горя она прибегает к процедуреискусственного оплодотворения, и, уже будучи беременной, наконец-то встречает(…барабанная дробь) красавчика-мужчину.

Надеемся, муж Дженнифер – Марк Энтони ( MarcAnthony)не будет ревновать супругу к симпатичномувампирчику. А ведь Джей Ло и Алекс так чудесно смотрятся вместе…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...