Бывший парень Риз Уизерспун и исполнитель главной роли в новом фильме "Принц Персии. Пески времени" привез в столицу свою очаровательную улыбку

754bc9dcf8839fb4be2d1fde8d964d198c0c8929

Джейк Гилленхаал

В Москву 11 мая приехали создатели фильма " Принц Персии. Пески времени". В пресс-конференции накануне премьеры фильма участвовали актеры, исполнившие главные роли: Джейк Гилленхаал и Джемма Артертон, режиссер Майк Ньюэлл, продюсер Джерри Брукхаймер и создатель легендарной компьютерной игры «Принц Персии», по мотивам которой снят фильм.

На пресс-конференции Джейк Гилленхаал рассказал о том, что во время подготовки к роли играл в компьютерную игру, чтобы лучше вжиться в роль.

Журналисты отдали должное и хорошей физической форме Джейка Гилленхаала. Еще бы! Во время съемок актер много тренировался, учился паркуру и дракам на саблях. Однако показать показать какой-нибудь коронный трюк один из самыхнакачанных парнейГолливуда отказался, послав в кино всех, кто хочет увидеть его без одежды. Зато, отвечая на вопрос, не нужно ли было добавить в фильм побольше красивых женщин, энергично закивал головой: «Да-да! Совершенно согласен! Побольше красивых женщин – это прекрасная идея!». На что Джемма Артертон грустно сказала: «А меня, значит, ему было мало. Вот все мужики такие!».

Московская премьера фильма состоится 12 мая, в прокат картина выходит 27 мая.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...