Работа над новым фильмом про агента 007 приостановлена на неопределенный срок

D7ed2ccdd47235f725b8c6764eb8efebf191f53c

Джеймс Бонд. Квант Милосердия

Не самая приятная новость для поклонников "бондианы": работа над очередной частью фильма о приключениях агента 007 заморожена на неопределенный срок. Об этом сообщило издание The Daily Mirror, ссылаясь на официальный источник. 23 часть "Джеймса Бонда" должна была выйти на экраны в 2012 году, однако съемки в данный момент приостановлены из-за нестабильного финансового положения студии Metro-Goldwyn-Mayer (MGM).

"Мы не знаем, когда будет возобновлена работа над фильмом, и пока воздержимся от дополнительных комментариев", - сообщили продюсеры компании EON Productions. Они, также, отметили, что долги студии MGM составляют около 3,7 млрд долларов.

Теперь британский актер Дэниел Крейг (Daniel Craig)подыскивает другую работу, а оскароносный режиссер ленты Сэм Мендес (Sam Mendes)прекращает поиски очередной "девушки Бонда". Так что украинско-голливудская актриса Ольга Куриленко, сыгравшая спутницу Бонда в последней части, может так и остаться последней подружкой агента 007 в истории легендарной "бондианы".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...