Мэрилин Монро понадобилось десять дублей, чтобы кадр с разлетающейся юбкой наконец получился. А вот герцогиня Кэтрин, мы уверены, управилась бы и за раз!

Мэрилин Монро понадобилось десять дублей, чтобы знаменитый кадр с разлетающейся юбкой из фильма «Зуд седьмого года» наконец получился. А вот герцогиня Кэтрин, мы уверены, управилась бы и за раз! Накануне, во время визита в Сингапур, супруга принца Уильяма только и следила за тем, чтобы… не повторить легендарный эпизод с юбкой, поднимаемой потоком воздуха над решеткой вентиляционной системы нью-йоркского метро! И ей это удалось, в отличие от прошлого года, когда во время поездки в Канаду наглый ветер чуть не стал виновником международного скандала…

Впрочем, Кэтрин уже настолько освоилась с ролью принцессы, что, кажется, ничто не в силах нарушить ее спокойствия. Как, впрочем, и принц Уильям, который во время тура демонстрирует готовность ответить на любой, даже самый каверзный вопрос. «Сколько вы планируете иметь детей?» – огорошил его накануне один из сингапурских поклонников. «Двоих», – уверенно заявил тот, и глазом не моргнув! Осталось только надеяться, что Кэтрин знает о его планах!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...