Загрузка ...
11 ноября 15:58
2 мин.

Поздравление от жены и подарки фанатов: как Ефремов провел 58-летие в колонии

Актер находится в тюрьме уже около года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Михаил Ефремов

Фото: Global Look Press

Актер Михаил Ефремов уже около года отбывает срок в Белгородской колонии после смертельного ДТП. Несмотря на суровое наказание, семья всячески поддерживает его и постоянно находится на связи с родственником. Некоторые поклонники также остались на стороне артиста, после того как суд доказал его вину по делу о гибели человека. Свой 58-й день рождения Ефремов провел в колонии. Ему передали приятные подарки, а также разрешили созвониться с женой и детьми.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Позвонить Михаилу Олеговичу нельзя. А вот он сам совершает звонки. Часто звонит жене, детям, сестре. Выходит, что сам звонил на день рождения Софье и так получил от детей и жены поздравления. Друзьям звонит, конечно, реже, чем родным. Люди могут отправлять посылки «тоннами», а есть ограничения — не более 25 кг в месяц. Есть пенсионерки, которые хотят по тысяче рублей с пенсии высылать, есть обеспеченные люди — с другими суммами,

— цитирует слова коллеги Ефремова КП. Из-за пандемии семью к актеру пускают довольно редко. Заключенные относятся к артисту нейтрально. Друзья и коллеги поздравили его в соцсетях, после чего в колонии поздравления передали Ефремову.

Напомним, что в июне прошлого года Михаил Ефремов попал в ДТП, после чего водитель столкнувшегося с ним автомобиля погиб. Суд вынес приговор актеру и установил, что во время поездки он находился в состоянии алкогольного опьянения. Ефремова приговорили к восьми годам заключения, но после апелляции сократили срок на полгода.

Фото: Global Look Press

Источник: КП
Новости партнеров
О чем говорят