20 марта, 12:30
2 мин.

Егор Крид пожаловался на преследования обезумевшей фанатки: «Она меня находит везде»

Девушка отследила местонахождения артиста и пыталась ворваться в дом его друзей.
Читайте на тему:

Ни для кого не секрет, что число поклонниц Егора Крида превышает десятки тысяч. Но если большинство фанаток ограничивается лайками в соц.сетях, то одна девушка решила перейти все допустимые границы и стала буквально преследовать артиста.

Недавно Егор Крид находился в гостях у своего друга, стримера Бустера и его девушки Кати. Во время стрима разговор молодых людей был прерван Катей. Она находилась в шоке, ведь прямо в эту секунду к Егору ломилась фанатка и требовала его увидеть.

Я сижу кушаю, приходит девушка,которую я видела один раз, когда мы гуляли с Егором и со Славой. И она начала говорить, что ей нужно к Егору — поговорить. Попросила меня помочь ей. Я вообще не знаю кто это. Но из женской солидарности я с ней поддержала диалог. Она приехала к нам сюда, в дом, на втором этаже дверь выламывает. Я вообще не знаю что делать,

— поделилась Катя.

Крид был крайне расстроен, ведь неподобающее поведение его фанатки принесло неудобства его друзьям. По словам артистка, девушка преследует его уже давно и даже летает за ним по разным странам.

Там сумасшедший человек. В какой бы я стране не был — она меня находит везде. Я в Египет прилетел — она там была. У меня другой вопрос — как она виллу нашла? Я столько раз ей говорил, что не хочу с ней общаться, но смысла никакого. Она доставала Артика, Джигана и всех артистов, но приходить в дом это слишком. У нее не все хорошо с головой. Человек ворвался в чужой дом, ее держат люди,

— поделился шокирующими подробностями личной жизни Егор Крид.

Друг Егора Крида и хозяин дома Бустер, в свою очередь, поделился информацией о загадочной фанатке: «У нее походу реально что-то с головой. Она обеспеченная, даже типа какая-то певица, довольно-таки известная. Как ей так снесло башню?»

Фото: @egorkreed / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят