11 февраля, 18:27
2 мин.

«Егор просто обнял, и я тут же растаяла»: МакSим — о работе с Кридом

11 февраля состоялась премьера дуэта Егора Крида и МакSим.

В первые 12 часов с момента премьеры трек «Отпускаю» возглавил чарт Apple Music — и это неоспоримый рекорд по скорости попадания песни на лидирующую позицию с момента релиза.

МакSим рассказала WMJ.ru о процессе создания ремейка на один из ее главных хитов.

Когда мы только встретились, первые 15 минут, как две творческие личности, мы так сильно ругались, что окружающие помощники прилипли к стенам и молчали. И вдруг неожиданно Егор подошел и просто обнял, такой высокий и теплый, сказал нежно: "Ну что ты, давай не будем ссориться…" И я, конечно, тут же растаяла. Работа началась. Именно так должен вести себя каждый сильный, настоящий мужчина!

— поделилась МакSим.

По словам исполнительницы, им было непросто найти общий язык, но рэпер сумел по-мужски прекратить спор, чем очаровал ее.

Ранее Егор Крид рассказал фолловерам, что записал свою партию с первого дубля, хотя в тот момент болел. «Я говорил в нос и хрипел сильно. Перезаписывать потом не стал, ведь первые эмоции честнее», — объяснил рэпер.

В 4 утра я скинул трек МакSим и по дороге домой гонял на повторе и чуть ли не плакал. Эмоции переполняли. Я просто давил газ в пол и слушал, как припев МакSим под звуки только что записанной гитары пронзает меня полностью. Я рад, что это совершилось. Я рад, что вы это тоже услышите и почувствуете! Давно я понял, что нужно уметь отпускать, порой даже тех, кого так сильно любишь!

— заключил он.

Cлушайте дуэт Егора Крида и МакSим на всех цифровых площадках, включая «СберЗвук»! И делитесь в комментариях, какая версия вам нравится больше — оригинал 2006-го года или ремейк?

Фото: Instagram / @maksimartist

Новости партнёров
О чем говорят