12 марта, 09:14
1 мин.

Экс-девушка Илона Маска встречается с трансгендером — она известная преступница

После расставания с бизнесменом девушка недолго оставалась одинокой.
Читайте на тему:

Совсем недавно мы узнали шокирующую новость: расставшиеся в сентябре прошлого года миллиардер Илон Маск и певица Граймс вновь стали родителями. Дочь, которую назвали Exa Dark Sideræl, появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Интересно, что официально Илон Маск и Граймс расстались, и одновременно с новостями о рождении дочери экс-пара создает слухи о своих новых романах. Не так давно Илон Маск был замечен в компании 22-летней актрисы-копии бывшей девушки, а сегодня стало известно о новой девушке Граймс.

Челси Маннинг

Челси Маннинг

@xychelsea87

Возлюбленной Граймс стала женщина-трансгендер Челси Маннинг. Она в начале 2000-х стала главным заголовком таблоидов: еще будучи мужчиной-военным, слила в публичный доступ сотни тысяч засекреченных военных документов. Челси Маннинг была приговорена к 35 годам тюремного заключения. В тюрьме девушка и начала свой трансгендерный переход, а спустя 7 лет она была помилована президентом Бараком Обама и выпущена на свободу.

Как заверяют источники издания PageSix, у Граймс и Челси все серьезно. Они даже проживают вместе в небольшом городке Остин.

Фото: @xychelsea87, @grimes / Instagram, SpaceX/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят