27 февраля, 14:46
1 мин.

Экс-«Мисс Вселенная» Федорова продемонстрировала стройную фигуру в приталенном костюме

Телеведущая поделилась кадрами в стильном наряде.
Читайте на тему:

В свои 44 года Оксана Федорова может похвастаться стройной фигурой. Поклонники по сей день не перестают восхищаться естественной красотой и молодостью телеведущей. Кроме того, модель всегда подбирает наряды, которые выгодно подчеркивают ее достоинства.

На этот раз экс-«Мисс Вселенная» попозировала в белоснежной рубашке и черном приталенном костюме. Свой элегантный образ Федорова завершила длинными серьгами и черными лодочками. Волосы телеведущая закрутила в роскошные локоны, а также сделала гламурный макияж.

Напомним, Оксана Федорова уже много лет счастлива в браке с бывшим офицером ФСБ Андреем Бородиным. Супруги воспитывают двоих детей — 9-летнего сына Федора и 8-летнюю дочь Елизавету. В своем блоге звездная мама периодически показывает своих наследников. Ранее Федорова засняла сына за боксом в панорамном спортзале дома.

Недавно Федорова также показала свою подросшую красавицу-дочь. Телеведущая запечатлела Лизу после выступления на танцах. Стоит отметить, что девочка растет просто копией своей матери.

Фото: Instagram / @fedorovaoksana Видео: Instagram / @fedorovaoksana

Новости партнёров
О чем говорят