Загрузка ...
15 декабря 2021 13:39
1 мин.

«Будет его другом»: экс-муж Бородиной выбрал невесту в «Давай поженимся!»

Курбан Омаров налаживает жизнь после развода.

Ксения Бородина и Курбан Омаров объявили о разводе несколько месяцев назад. После этого вокруг бывших возлюбленных то и дело распространяются слухи о возможных романах. Пока звезды не давали официальных комментариев о начале новых отношений. Предприниматель решил принять участие в шоу «Давай поженимся!», на которое пришел с первой женой и сыном Омаром. Экс-супруга и наследник поддержали бизнесмена в программе, а он выбрал себе невесту из нескольких вариантов.

К слову, выбор Омарова пал на 26-летнюю Ксению. Как оказалось, девушка работает редактором в шоу. Блогер объяснил свой выбор тем, что Ксения довольно веселая и жизнерадостная.

Невеста Ксения

Невеста Ксения

Кадр из передачи «Давай поженимся!»

Ему нужна девушка, которая пойдет за ним, будет его другом, поддержкой. Курбан не был пойман мной на измене. Сейчас он успокоился. Он был молод, вольный, хотел гулять, наслаждаться жизнью. А тут жена беременная. Он не был готов к семье. Сейчас мы с ним очень хорошие друзья и портить это не стоит,

— отметила первая жена Омарова Алла Воденко.

Ксении бизнесмен тоже приглянулся. Экс-муж Бородиной уже общался с девушкой ранее перед съемками шоу, но тогда не испытал к ней симпатии.

Фото: Instagram / @zimamoscow, Кадр из передачи «Давай поженимся!»

Источник: Давай поженимся!
Новости партнеров
О чем говорят