28 февраля, 09:10
1 мин.

Экс-мужа Бородиной задержала полиция. Что произошло

Курбан Омаров оказался в неприятной ситуации за границей.
Читайте на тему:

Недавно бывший супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров решил отправиться в путешествие в Италию. Бизнесмен довольно активно делился с подписчиками кадрами из поездки и рассказывал, как проводит досуг. Но один из дней обернулся для предпринимателя неприятным случаем: в Риме его задержала полиция. Как оказалось, Омаров выехал в столицу на арендованном авто, после чего его остановили правоохранительные органы и задержали на некоторое время. Сейчас адвокаты выясняют все обстоятельства произошедшего.

Курбан приехал в Рим, на дороге с ним поравнялась машина с полицейскими, которые попросили следовать за ними. Одна из версий — кто-то позвонил правоохранителям и пожаловался на него. Сейчас Курбан находится в местном участке, его опрашивают о целях визита, дальнейших перемещениях. Разбираемся, что произошло,

— передает «СтарХит» слова адвоката Сергея Жорина.

К слову, ранее поклонники вовсю обсуждали предполагаемый роман Курбана с женой футболиста Федора Кудряшова. Бизнесмен активно выкладывает снимки со звездой, хотя она сама предпочитает отрицать отношения с бывшим супругой Бородиной. Пока непонятно, действительно ли знаменитости уже закрутили бурный роман.

Фото: Instagram / @zimamoscow

Новости партнёров
О чем говорят