Загрузка ...
9 ноября 14:20
1 мин.

На что пошла Гагарина, чтобы сохранить бизнес после развода с Исхаковым

Звезда решила обезопасить себя от возможного раздела имущества.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись около года назад. Экс-супруги продолжают судебные разбирательства по поводу опеки над общей дочерью. Хотя экс-муж певицы уверяет поклонников, что не намерен заниматься разделом имущества, близкие исполнительницы уверены — он все же может подать в суд на бывшую возлюбленную и забрать себе часть материальных благ, которые остались за Гагариной.

Теперь же стало известно, что Полина передала права на свой бизнес адвокату Филиппу Рябченко. Теперь юрист является соучредителем фирмы ООО «Полина Гагарина». Из-за этого Исхаков не сможет отсудить половину компании экс-супруги, а лишь меньше одного процента.

Если экс-супруг все-таки подаст иск в суд о разделе компании, то ему достанется уже не 50%, а всего 0,025%. Фактически это способ не делить фирму после развода и лишить мужа рычагов влияния. С такой долей он попросту не сможет управлять организацией,

— передает КП слова юриста Евгения Бранецкого. Тем не менее, если Исхаков намерен действительно судиться с Гагариной и станет владельцем маленькой доли ее бизнеса, при выходе из него певица будет вынуждена заплатить экс-мужу внушительную компенсацию.

Фото: Global Look Press

Источник: КП
Новости партнеров
О чем говорят