29 августа 2020 12:00

Экс-подруга Мелании Трамп рассказала о вражде первой леди с Иванкой Трамп

1 / 9

Иванка Трамп

Фото: Instagram / @ivankatrump

Reload
Бывшая подруга и советница Мелании Трамп написала мемуары о первой леди, в которых рассказала о ее вражде с падчерицей Иванкой Трамп.

Стефани Уинстон-Волкофф — бывшая подруга и неоплачиваемая советница Мелании Трамп. Стефани написала разоблачительную книгу, в которой сообщила о тайной вражде между Меланией и Иванкой Трамп. В мемуарах «Мелания и я: взлет и падение моей дружбы с первой леди» она поделилась подробностями 15-летней дружбы с первой леди и деталями ее личной жизни.

Оказалось, что Мелания в плохих отношениях со своей падчерицей Иванкой. Первая леди не хотела, чтобы дочь Дональда Трампа привлекала к себе слишком много внимания во время его инаугурации.

Стефани делится, что Мелания презрительно называла падчерицу «принцессой». Как сообщает Уинстон-Волкофф, Иванка старалась контролировать новую жену Дональда и пыталась занять ее место. Иванка Трамп стремилась стать первой леди и единственной женщиной в Белом доме.

Автор мемуаров и Мелания прекратили общение после скандала на инаугурации Трампа. Компания Уинстон-Волкофф получила $25,8 млн за организацию церемонии.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @flotus, ivankatrump