Загрузка ...
2 июня 04:21
1 мин.

Экс-«Ранетка» Лена Третьякова рассказала о насилии со стороны руководителя

Певица поделилась тяжелыми воспоминаниями из прошлого и рассказала о будущих мемуарах «Ранеток».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лена Третьякова

Фото: Instagram

Недавно «рыжая из «Ранеток» Женя Огурцова сообщила о книге, в которой бывшие участницы группы поделятся своими воспоминаниями о временах славы и раскроют секреты закулисья. Еще одна экс-«Ранетка», Лена Третьякова, рассказала, что ее комментарий в книге будет посвящен насильственным действиям со стороны руководящего состава.

Как поделилась Третьякова, она пережила принуждение к сексуальным отношениям от члена руководящего состава. Мужчина воспользовался нетрезвым состоянием девушки, и она отмечает, что этот период принес ей множество психологических травм.

Группа «Ранетки»

Группа «Ранетки»

Starface

Многие подписчики задались вопросом, не будет ли раскрытие подобных моментов слишком опасным для бывших «Ранеток», но Третьякова уверена, что о таких темах стоит говорить.

Книга про хорошее и плохое, про радость и боль, про любовь и суррогаты, про дружбу и неприемлемое отношение. Она про жизнь, которая многим кажется мечтой, но на деле оказывается психологическим адом. Для меня книга не про жертв, а про подростков, которых сломали, но они нашли в себе силы встать на ноги и жить дальше,

— высказалась о будущей книге Третьякова.

Действительно, для миллионов девочек группа «Ранетки» была мечтой, но, как оказалось, за славой «девочек-Ранеток» скрывались тяжелые моменты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface