14 марта, 18:34
1 мин.

Экс-солист группы «Руки вверх!» Потехин в третий раз стал отцом

49-летний певец поделился радостной новостью.
Читайте на тему:

Как сообщает издание Vokrug.tv, 49-летний экс-солист группы «Руки вверх!» Алексей Потехин стал отцом в третий раз. Алексей Потехин присутствовал на родах до самого конца и даже перерезал пуповину. У пары родился мальчик еще 1 марта, но о пополнении они решили сообщить только сейчас. Супруга музыканта Елена рассказала: «Горжусь супругом! Подтверждаю: партнерские роды — это круто! Пока не попробуешь, не поймешь. Я мужа не выгоняла, дала выбор. Но Леша решил присутствовать от и до!»

Экс-солист группы «Руки вверх!» Потехин в третий раз стал отцом

Anatoly Lomohov / Russian Look

Елена Потехина подчеркнула, что роды были не запланированы. Она собиралась оказаться в больнице только через неделю: «Утром 28 февраля я уехала на очередное КТГ. Вернувшись домой, позавтракала и прилегла, малыш очень активно давал о себе знать. Мне хотелось уединиться, и чтоб никто не беспокоил. Ощущения были странными. Я пыталась поспать, но не получилось. Ни в одну из беременностей у меня не отходила слизистая пробка, а в эту начала постепенно отходить. Если честно, я не сразу это поняла».

Напомним, что Алексей Потехин женат на Елене. В 2010 году у них родилась дочь Мария, а спустя еще десять лет на свет появилась дочь Дарья.

Фото: Russian Look / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят