21 октября 17:25

Экс-участница «Холостяка» Дарья Хаитметова вышла в свет с таинственным спутником

1 / 13

Дарья Хаитметова

Фото: Пресс-служба

Reload
20 октября в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась премьера нового спектакля Константина Богомолова «Бесы».

Наряду с преданными столичными театралами оценить новое прочтение романа Ф. М. Достоевского пришли отечественные звезды. Анна Седокова посетила премьеру с супругом, баскетболистом Янисом Тиммой, Мария Зудина — с сыном Павлом Табаковым, дочь Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова Дина Немцова, избранница же Никиты Ефремова Мария Ивакова появилась одна — Никита играл в спектакле. Запомнившаяся зрителю своей экзотической внешностью экс-участница седьмого сезона романтического шоу «Холостяк» Дарья Хаитметова вышла в свет с таинственным спутником.

Она остановилась на casual стиле и выбрала для премьеры маленькое черное платье, которое обыграла контрастной белой майкой, белыми спортивными носками и черными ботинками на рифленой подошве. О 24-летней модели практически ничего не известно. Поклонники лишь знают, что девушка совмещает съемки с работой в военно-авиационном институте. Сама Хаитметова предпочитает никак не распространяться о своих увлечениях, профессиональной деятельности и тем более личной жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @xxaitmetova / Instagram; Пресс-служба

Видео: @xxaitmetova / Instagram