Загрузка ...
12 февраля 00:40

Экс-жена короля Малайзии попала в аварию на скользкой дороге

Оксана Воеводина на своем авто врезалась в автомобиль, затормозивший впереди.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Воеводина с сыном Леоном

Фото: Instagram

Модель Оксана Воеводина, больше известная как бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V, попала в ДТП. Как сообщает StarHit, девушка не справилась с управлением на скользкой дороге. Уточняется, что ДТП произошло в центре Москвы. Воеводина при этом не пострадала и даже смогла описать произошедшее в соцсетях.

«На дороге очень скользко, много аварий. Товарищ резко затормозил, а я его догнала. Сцепления с дорогой нет», — прокомментировала Оксана Воеводина в сторис. Однако позднее это сообщение исчезло с ее страницы в Instagram.

Оксана Воеводина стала известна в 2018 году, когда ей сделал предложение правящий монарх Малайзии. Некоторое время его семья отрицала факт официальной регистрации отношений. Но, когда пара собралась разводиться уже в июне 2019 года, выяснилось, что Оксана и Мухаммад состояли в юридически оформленном браке.

От союза с королем Малайзии, который, впрочем, вскоре отрекся от престола, у пары остался сын Леон. Он появился на свет всего за 2 месяца до развода родителей. Недавно Оксана Воеводина рассказала, что при разводе ее больше всего пугало то, что она не сможет обеспечить в одиночку сыну достойное будущее, ведь девушка рассчитывала, что будет растить первенца в семье.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @rihanapetra/Instagram