Загрузка ...
26 ноября 2020 13:48

Экс-жена короля Малайзии Воеводина примерила два блестящих платья — и тебе решать, какое круче

До Нового года еще месяц, а 28-летняя Оксана Воеводина уже начала подыскивать наряд для праздника.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Воеводина

Фото: Instagram / @rihanapetra

На своей странице в Instagram Оксана Воеводина регулярно делится с фолловерами фотографиями с годовалым сыном Леоном и демонстрирует стильные образы.

На этот раз обладательница титула «Мисс Москва — 2015» и экс-супруга короля Малайзии показала два праздничных look'а для новогодней ночи. Сначала модель примерила длинное платье с запахом и глубоким декольте, которое превосходно подчеркнуло все достоинства ее фигуры, а после похвасталась бесконечными ногами в блестящем мини. Для первого образа Воеводина собрала волосы в элегантный пучок, выпустив пару боковых прядей, второй же дополнила распущенными локонами.

Оксана Воеводина

Оксана Воеводина

Напомним, в 2018 году обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за тогда еще носящего титул короля Малайзии Мухаммада V, с которым жила на протяжении полутора лет. Модель не смутили ни возраст жениха (на тот момент ему было 50 лет), ни его вероисповедание. Она приняла ислам, взяв имя Рихана, но официально королевой признана не была — согласно законам государства, на этот статус могут претендовать лишь рожденные мусульманками. В 2019 году стало известно об отречении Мухаммада V от престола и разводе супругов. Согласно одной версии, экс-король усомнился в отцовстве и не принял рожденного русской женой сына Леона, согласно второй — дело было в другой женщине.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rihanapetra

Расскажите друзьям