Загрузка ...
18 октября 12:25
1 мин.

Экс-жена Меладзе — об их покойном сыне: «Умирать не страшно»

Ирина Меладзе рассказала о своих чувствах по поводу умершего наследника.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Меладзе

Фото: Instagram

Валерий Меладзе и его бывшая жена Ирина были в браке около 20 лет. За время отношений у бывших супругов родилось три дочери. Но в далеком 1990 году у них появился на свет сын, который скончался на десятый день после рождения. Впервые о трагедии в семье Ирина рассказала несколько лет назад. Тогда она призналась, что очень тяжело пережила трагедию. В личном блоге бывшая супруга артиста анонсировала новое интервью. В видеоролике она немного рассказала о покойном сыне.

К сожалению, в жизни каждого человека наступает момент, когда жизнь его проверяет на прочность. На самом деле умирать не страшно. И все время в сознании сидит момент, как я буду выглядеть на сороковой день... Знаю, что когда я буду уходить, то он будет одним из первых, кто будет встречать меня там...

— поделилась Ирина.

Во время потери малыша Валерий Меладзе активно налаживал свою карьеру, поэтому не мог уделять много времени бывшей жене. Всего через три месяца после потери наследника Ирина забеременела снова и родила дочь Ингу. По словам экс-возлюбленной исполнителя, первые годы после рождения дочерей он вел себя довольно отстраненно и начал уделять наследницам больше времени уже после развода.

Фото: Instagram / @irinameladze_

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят