24 декабря 2021, 17:17
1 мин.

Экс-жену Григория Лепса заподозрили в романе с молодым возлюбленным. Что о нем известно

Вместе с предполагаемым бойфрендом звезда проводила время за границей.
Читайте на тему:

Всего несколько недель назад стало известно о том, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова планируют развестись. Экс-возлюбленные прожили вместе около 20 лет. Недавно суд удовлетворил иск бывшей жены певца. Теперь они официально в разводе. После этого среди поклонников начали распространяться слухи о возможных причинах расставания пары. Среди версий были вредные привычки Лепса, измены и конфликты в семье.

Однако у Шаплыковой, возможно, уже есть новый возлюбленный. Как выяснила КП, на Мальдивах звезда проводила время с неким Дмитрием Савчуком. Перед разводом 49-летняя экс-супруга Лепса отдыхала с друзьями за границей и познакомилась с предполагаемым бойфрендом. Ему 38, Савчук работает в сфере модных показов и музыкальных шоу. Поклонники подозревают, что роман с молодым возлюбленным и заставил Анну подать на развод после рождения в браке троих детей.

По предварительной версии, Шаплыкова и Савчук познакомились благодаря общей знакомой. Звезды одновременно выкладывали снимки с отдыха на Мальдивах. Пока непонятно, действительно ли бывшая жена Лепса уже закрутила новый роман с молодым бойфрендом.

Фото: Instagram / @gvleps

Новости партнёров
О чем говорят